Пищевая емкость

Опросный лист на проектирование и изготовление пищевой емкости FloTenk

Заказчик  

Конечный потребитель/ объект, особенности конструкции / технология

 
Контактное лицо  
Телефон / факс / e-mail  
 
Параметры емкости:
1 Объем емкости, м.куб.  
 

Мощность  ( скорость потока и т. д. для скруберов и газоходов)

 
2

Предполагаемый диаметр емкости, D, мм

 
3 Тип емкости вертикальная

Крышка: плоская / сферическая

      Днище:  плоское / сферическое / коническое
    горизонтальная
4

Установка емкости: наземная / в помещении / автомобиль

5

Глубина залегания подводящей трубы для подземной установки, h, мм

 
6

Диаметр входящей трубы, D вх, мм

 
7 Тип грунта:  
 

 - грунт плотностью не более 2100 кг/м2 (супесь, суглинок) с возможностью разделки стенок котлована под углом 45и замещения грунта строительным песком

 
 

 - грунт плотностью свыше более 2100кг/м2 (глина) без возможности разделки стенок котлована под углом 450

 
 

- нестабильный грунт с необходимостью применения специальных мер по укреплению стенок котлована

 
 

Информация о хранимой жидкости:

8

Вещество (все основные / второстепенные компоненты, концентрации - в том числе следы).

 
9 Концентрация,%  
10

Температура, С

 
11 РН обычный/min/max  
12

Класс опасности жидкости (I, II, III, IV)

 
13

Наличие твердой фазы: да / нет

 

Комплектация (отметьте галочкой):

14 Люк-лаз  
15

Нижний патрубок для слива

 
16

Предохранительное устройство от избыточного давления и вакуума

 
17

Заливной люк

 
Особые условия:
 
Комментарии:
 
 
Специальные требования:

                * Окончательное значение устанавливает производитель

Дата: ________________________                           Подпись: ____________________________