Жироотделители

Опросный лист на проектирование и изготовление жиротделителя FloTenk

Заказчик  
Адрес объекта  
Контактное лицо  
Телефон / факс / e-mail  

Вопрос
Ед. изм
Ответ
1 Вид объекта: кафе, ресторан, гостиница и т.д.    
2 Время работы в сутки час  
3 Примерное количество приготавливаемых блюд шт  
4 Производительность жироотделителя л/сек  
5 Вид жироотделителя: вертикальный или горизонтальный    
6 Желаемый диаметр жироотеделителя, D мм  
7 Глубина подводящей трубы (лоток), h мм  
8 Диаметр подводящей трубы, Dвх мм  
9 Направление подводящей трубы часов  
10 Диаметр отводящей трубы, Dвых мм  
11 Направление отводящей трубы часов  
12 Наличие сигнализатора толщины слоя жира (да/нет)    
13 Расстояние от сигнализатора до жироотделителя м  
14

Установка жироотделителя : в помещении / под газоном / под проезжей частью

   

Если пункты 1,2,3 не заполнены. Пункт 4 обязателен для заполнения и наоборот

 

Дата: ___________________________                                   Подпись: ________________________